ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 偏心半球阀与上装式偏心半球阀有什么区别?

偏心半球阀与上装式偏心半球阀有什么区别?

原创 Linux操作系统 作者:shglbf 时间:2011-05-29 17:05:32 0 删除 编辑
上海桂隆偏心半球阀与上装式偏心半球阀有什么区别:

1:偏心半球阀利用偏心阀体,偏心球体和阀座,阀杆作旋转运动时在共同轨迹自动定心,关闭过程中越关越紧,完全达到良好的密封目的。桂隆阀门的球体和阀座完全脱离,消除了密封圈的磨损,克服了传统球体阀座与球体密封面始终磨损的问题,非金属弹性材料被嵌入金属座中,阀座金属面受到良好的保护。本产品特别适用于钢铁业,铝业,纤维,微小固体颗粒,纸浆,煤灰,石油气等介质

2:上海桂隆上装式偏心半
球阀的主要功能是在偏心半球阀的基础上多了一个功能,就是便于在线维修。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25490199/viewspace-696561/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-03-31

  • 博文量
    54
  • 访问量
    17181