ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 桂隆疏水阀分类介绍

桂隆疏水阀分类介绍

原创 Linux操作系统 作者:shglbf 时间:2011-05-23 14:49:12 0 删除 编辑
疏水阀是用于蒸汽管网及设备中,能自动排出凝结水、空气及其它不凝结气体,并阻水蒸汽泄漏的阀门。

  根据蒸汽疏水阀工作原理的不同,上海
桂隆泵阀蒸汽疏水阀可化为以下三种类型:

机械型:依靠蒸汽疏水阀内凝结水液卫高度的变化而动作,包括:
浮球式:浮子为封闭的空心球体
敞口向上浮子式:浮子为开口向上的桶型
敞口向下浮子式:浮子为开口向下的桶型
热静力型:依靠液体温度的变化而动作,包括:
双金属片:敏感原件为双金属片
蒸汽压力式:敏感原件为波纹管或墨盒,内部充入挥发性液体
热动力型:依靠液体的热动力学性质的变化而动作。
圆盘式:由于在相同的压力下,液体与气体的流速不同,所产生的不同的动,静压力,驱使圆盘阀片动作
脉冲式:由于不同温度的凝结水通过两极串连节流孔板式,坐在两极节流孔板之间形的不同压力,驱使阀瓣动作。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25490199/viewspace-696069/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-03-31

  • 博文量
    54
  • 访问量
    16259