ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 上海给排水阀门排渣闸阀结构特点

上海给排水阀门排渣闸阀结构特点

原创 Linux操作系统 作者:shglbf 时间:2011-05-23 14:44:53 0 删除 编辑
结构特点
1、采用中法兰螺栓连接,支管两端为法兰连接或对焊连接
  2、启闭件采用半密封副强制密封,性能优良
  3、密封副材料为耐磨陶瓷或耐磨合金,耐磨性强,耐磨性强、耐用冲蚀、耐擦伤、摩擦力 小、密封可靠
  4、阀体出口流道结型合理,不存渣,启闭灵活,不卡阻
  5、阀杆经调质和表面氮化处理,有良好的搞腐蚀性,抗擦伤性和耐磨性
  6、中大口径设置滚动轴承,启闭轻松

上海
桂隆闸阀的安装与维护注意事项
1、手轮、手柄及传动机构均不允许作起吊用,并严禁碰撞。

  2、双闸板闸阀应垂直安装(即阀杆处于垂直位置 , 手轮在顶部 )。

  3、带有旁通阀的闸阀在开启前应先打开旁通阀(以平衡进出口的压差及减小开启力 )。

  4、带传动机构的闸阀,按产品使用说明书的规定安装。

  5、如果
阀门经常开关使用 , 每月至少润滑一次。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25490199/viewspace-696068/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-03-31

  • 博文量
    54
  • 访问量
    16115