ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 上海桂隆泵阀研制生产大口径蝶阀

上海桂隆泵阀研制生产大口径蝶阀

原创 Linux操作系统 作者:shglbf 时间:2011-05-12 08:28:35 0 删除 编辑
桂隆新闻:上海桂隆阀门有限公司为拓展高新技术阀门的生产和国际市场需求,在工程部技术经理带领下,进行了研制与制造,攻克了许多技术难题,经过方案设计、工艺评估、产品试制、形式实验和鉴定验收,取得了突破性进展,日前已经批量生产,确保了桂隆公司新项目的供货期。大口蝶阀的成功研制,打破了国外垄断局面。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25490199/viewspace-695068/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-03-31

  • 博文量
    54
  • 访问量
    17188