ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 常用止回阀的安装及使用

常用止回阀的安装及使用

原创 Linux操作系统 作者:shglbf 时间:2011-05-12 08:28:11 0 删除 编辑
止回阀找桂隆泵阀—直通式升降式止回应安装于水平管路上,立式升降式止回阀和底阀一般安装在垂直管路上,并且介质自下而上流动。

桂隆旋启式止回
安装位置不妥限制,通常安装于水平管路,但也可以安装于垂直管路或倾料管路上。

   安装止回阀时,应特别注意介质流动方向,应使介质正常流动方向与阀体上指示的箭头方向相一致,否则就会截断介质的正常流动。底阀应安装在水泵吸水管路的底端。

   上海桂隆止回
关闭时,会在管路中产生水锤压力,严重时会导致阀门、管路或设备的损坏,尤其对于大口管路或高压管路,故应引起止回阀选用者的高度注意

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25490199/viewspace-695067/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-03-31

  • 博文量
    54
  • 访问量
    16084