ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Turbo邮件四大产品构建强大企业通信平台

Turbo邮件四大产品构建强大企业通信平台

原创 Linux操作系统 作者:janely2 时间:2011-08-25 10:42:15 0 删除 编辑

借助企业信息化来提高企业内部的工作效率和生产力,是企业的基本需求。不管是大型集团或者小型企业,都已经拥有自己的信息化设备和网络,只是普及的广度和深度不一样,实现快速、有效、廉价的通讯,始终贯彻到每个企业的成长生命线中。

企业信息沟通工具采用的工具有:电话、手机、传真、邮件、IM、短信、视频会议等,这些工具各有各的优缺点,但相互之间数据是隔离和独立的,无法形成通信数据的集合与互通,这是企业通信最深层的短板。

融合通信是企业对通信平台的需求,也是未来企业邮件产品发展的目标,拓波软件在成熟的TurboMail邮件服务器的基础上逐步提出邮件系统、即时通信、视频会议、邮件网关和手机邮件的企业通信融合平台,同时提供公开的开放接口与企业的企业信息管理系统集成,帮助企业打造协同通信平台。

TurboMail邮件服务器:在标准化产品的基础上满足企业个性化要求

(产品网站:http://www.turbomail.org)

在21世纪以前,各个行业基本提供的都是标准化的产品和作业,没有个人的独特性风格和创意。随着时代的发展,现在的企业越来越重视个性化发展,对邮件产品,也衍生出自己的各种特殊需求。TurboMail根据企业需求不断地发展产品功能,并开放各种二次开发接口给客户,满足企业的各种个性化邮件通讯需求。

市面上的各种邮件系统产品,表面上看功能都大同小异,但好的产品,往往更注重细节。相同的功能,所能实现的广度与深度,直接反映了厂商的技术实力。TurboMail邮件服务器通过深耕客户需求,打造出一个满足大众企业邮件需求,发展企业个性化需求的国产邮件服务器品牌。

TurboIM即时通讯:与企业邮件通讯相整合

(产品网站:http://www.turboim.org)

企业员工习惯于使用各种个人聊天工具例如QQ、MSN、旺旺等。企业无法管理和监控个人聊天工具中的沟通数据,企业的信息也容易被其他人从聊天系统中窃取,随时都可能面临泄露企业机密的危机。拓波推出了面向企业的TurboIM即时通讯,首先就解决了即时通讯的安全问题。

企业即时通讯TurboIM,一方面可以代替电话、传真,在企业内部进行随时在线通讯、文件收发、视频会议、邮件通讯,在一定程度上为企业节省开支,另一方面,管理员可以通过企业即时通讯保障企业信息安全,防止用户滥发企业信息,对企业消息通讯进行统一化管理。

企业即时通讯TurboIM,已完全与TurboMail集成;TurboIM还提供开放的接口,用于企业在IM客户端上添加其他应用。

TurboGate邮件网关:实现七大功能:反垃圾、反病毒、高级中继、邮件监控、邮件审核、智能过滤、邮件归档,是企业内部邮件服务器的有效补充。

(产品网站:http://www.turbogate.net)

TurboGate邮件网关系统适用于两类型的企业需求:

1、已经建设有企业邮件服务器系统,但是系统功能欠缺或者性能不强的企业

采用Exchange或者Domino等邮件服务器来建设内部邮件平台的企业遇到的问题集中在反垃圾功能薄弱、监控管理功能缺乏、无法保障国际邮件收发上,TurboGate作为内部邮件服务器的有效补充提供卓越的反垃圾引擎、邮件监控与审核、海外邮件中继等模块,此外还提供邮件归档、邮件过滤器等增值功能。TurboGate可以部署在企业的现有邮件服务器上,也可以架设在单独的服务器上,灵活的部署方式可以为企业节省IT投入成本。

2、内外网隔离部署需求,将邮件数据完全隔离在内部的邮件服务器上。

为了加强企业邮件数据的安全,很多企业都会采取在外网建设邮件网关的方案,与内部邮件系统相辅相成。市场上的邮件网关产品大部分都是硬件网关,价格高昂,只提供反垃圾邮件和病毒邮件功能。

TurboGate是软件网关产品,价格定位合理,企业可以自行选择硬件服务器。同时TurboGate在高效的反垃圾反病毒功能外,还提供海外邮件、邮件收发控制和过滤、在线邮件归档等增值功能。

飞邮:移动邮件,随时随地通信

随着3G网络的普及和智能手机的普及,越来越多商务人士使用移动终端来收发和处理邮件。移动手机客户端,不仅仅体现在邮件通讯的便捷、快速和处理时效上,更是体现了时代科技发展的变更和人民理念的发展。

拓波团队投入强大的技术力量而提供的飞邮手机客户端产品,适用于TurboMail邮件服务器的邮箱用户在手机上轻松地使用个人邮箱,操作简易、速度快捷、功能全面。

飞邮手机客户端是针对各种不同类型的手机而开发的邮件客户端,它灵巧快捷、节省手机上网流量、支持大体积邮件、并且保持邮件正文和附件的正确格式。

文章来源:http://www.turbomail.org

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25475624/viewspace-705753/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-03-11

  • 博文量
    17
  • 访问量
    14512