ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > TurboMail成功建设某省建工集团邮件系统

TurboMail成功建设某省建工集团邮件系统

原创 Linux操作系统 作者:janely2 时间:2011-05-20 10:11:56 0 删除 编辑

某省建工集团成立于1953年,前身是该省建筑工程局,1983年转制为企业,1996年改为由本省人民政府授权经营国有资产的特大型建筑企业集团,集团主体为国有独资企业。集团拥有分支机构共45家,在多个国家设有分支机构。集团共有员工30000多人,其中专业技术人员10000多人,拥有总资产115亿,年生产能力超过200亿元。

该建工集团技术水平先进,设备配套齐全,施工经验丰富,整体实力雄厚,承建过多项大型、高层、复杂的国家、省重点工程和援外工程,多次获得国家、部、省(市)各级优良工程质量奖。经过50多年的发展,该建工集团已成为经营范围最广、专业结构最齐、技术资质最高的省属综合型建筑企业。拥有国家最高资质——房屋建筑施工总承包特级资质以及专业齐全的总承包一级资质,拥有直接对外经营权和劳务输出权,业务范围覆盖基本建设所有专业。

庞大的机构分支和业务量,员工之家的联络基本都依靠方便廉价的邮件通讯进行。如何规范大量员工之间的邮件通讯行为,如何整合现有的信息系统和邮件通讯之间的联系,是近年来该建工集团信息化发展面临的首要难题。

1.    优秀的系统性能。建工庞大的用户量,要求邮件系统能支持高并发量,在大量的用户同时访问时,还能保持快速的存取速度,这时候,邮件系统的索引结构的优化度,系统性能是否稳定,显的尤其重要。

2.    反垃圾。要求能拦截大量的垃圾邮件,提高员工的工作效率。

3.    全球通邮。建工集团业务广泛,在国外也有各种大型工程。这要求邮件系统能提供全球通邮服务,任何国外邮件的发送失败或者丢失,都可能影响到项目的进行。

4.    系统集成。邮件系统必须和建工现有的信息系统进行集成,统一规范员工的邮件通讯行为。

建工集团工程师针对市面上的邮件系统产品进行了层层测试和筛选,特别是重点进行了长时间的公网对比测试,最终选定了TurboMail邮件系统。首先,TurboMail系统性能在公网测试阶段表现出色,在建工集团测试大量用户同时访问时,仍然能表现出快速的存取速度和系统稳定性。其次,TurboMail九层反垃圾引擎表现了高效率的反垃圾效果,完善的高级中继服务,也为客户全球通邮提供了有效的保障。此外,TurboMail提供众多的二次开发接口,可以方便的与客户的信息系统进行完美的集成。

日前,建工集团TurboMail邮件系统已经上线,系统以高效稳定的状态运行中。

文章来源:http://www.turbomail.org

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25475624/viewspace-695812/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-03-11

  • 博文量
    17
  • 访问量
    14552