ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > TurboMail成功建设中国某大型汽车集团邮件系统

TurboMail成功建设中国某大型汽车集团邮件系统

原创 Linux操作系统 作者:janely2 时间:2011-04-28 15:06:36 0 删除 编辑

某大型汽车集团是中国四大汽车集团之一,以整车、动力总成、零部件、商贸服务四大主业板块为依托,构建了垂直一体化的产业链,并形成了以自主品牌为核心的发展模式,目前形成总资产751.28亿元,员工8万余人的特大型企业集团。该集团在全国拥有重庆、黑龙江、河北、江西、江苏、安徽、山西、山东、广东、北京等10大整车生产基地, 23个整车(发动机)工厂和27家直属企业,整车及发动机年产能力230万辆(),并在马来西亚、越南、美国、墨西哥、伊朗、埃及、乌克兰等7个国家建有海外生产基地,是生产基地布局最广的中国汽车企业。目前,集团在全球30多个国家建立了营销机构,产品销往70多个国家和地区。

 

庞大的集团和快速发展的销售网络,对企业日常办公的信息系统提出了严峻的挑战,特别是频繁使用的邮件通讯,要求非常高。

1.  反垃圾。有效拦截互联网上大量的垃圾邮件,清扫电子办公环境。

2.  海外畅通收发。全球的销售网络要求邮件系统必须实现全球通邮,任何海外邮件的延迟或发送失败都可能导致项目的搁置甚至丢失。

3.  系统稳定性。该汽车集团频繁的邮件通讯,对系统的稳定性提出了严格的要求,必须保证系统能24小时的正常运转。

4.  专业的售后服务。集团对邮件系统通讯质量的高要求,厂家必须能提供及时有效的售后服务,以保障系统后续的畅顺运行。

 

经过该汽车集团工程师对邮件系统产品的层层测试和考核,最终选定了TurboMail邮件系统。首先TurboMail系统自己研发的九层反垃圾引擎,据不同垃圾邮件特点采用不同技术,综合分析垃圾邮件,同时为每种特征打上垃圾分值,根据综合评分判断是否为垃圾邮件,真正做到准确率高,误杀率低。其次,拓波拆耗巨资在亚洲(香港)、欧洲(法国)、大洋洲(澳大利亚)、美洲(美国)分别设立了中转服务器,形成了一个高级的邮件中转网络,保证客户全球通邮,避免遗漏任何一封海外邮件的收发。同时,TurboMail邮件系统的稳定性,经历了市场的考验,面向用户公开下载测试。此外,拓波一直秉持着“做软件就是做服务”的原则,为客户提供专业、及时、有效的售后服务,为集团打造了一个高质量的邮件通讯系统。

 

日前,该大型汽车集团邮件系统已经实施完毕,在运行期间,受到用户的好评,为集团未来的发展奠定了通讯基石。

文章来源:http://www.turbomail.org

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25475624/viewspace-694011/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-03-11

  • 博文量
    17
  • 访问量
    14512