ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 跨入企业邮件手机客户端新时代

跨入企业邮件手机客户端新时代

原创 Linux操作系统 作者:janely2 时间:2011-03-17 14:18:25 0 删除 编辑

随着第三代移动通信时代的到来,特别是自2010年苹果第四代iphone的风靡全球以及Android智能手机系统的普及,全球开启了革命性的移动智能终端时代。对于需要依靠电子邮件系统频繁通信的企业而言,如何将传统电子邮件转移到移动终端上,实现随时随地收发邮件,成为企业商务通讯的热点问题。

在传统的电子邮件系统中,新邮件发送到用户的邮箱账号中,用户通过邮件客户端或者WEB方式去读取邮件。这种方式需要用户借助个人电脑处理和收发邮件,对于需要频繁出差的商务人士而言,这个条件是不现实的。如何借助遍布全球的移动通讯网络,实现移动邮件业务,是未来商业通讯的发展方向。

国内面向企业的专业邮件系统厂商,先后推出了自家的手机邮箱。手机邮箱借助移动终端,用户可以随时随地的收发邮件,但对于企业用户而言,需要不断频繁的登录手机网页来处理邮件,这一切仍需花费额外的时间和精力。秉持着精益求精的原则,国内专业邮件系统厂商TurboMail研发团队在发布了手机邮箱、短信平台等移动邮箱业务后,第一个发布了面向企业的专业版手机客户端。通过运行已经安装的手机客户端软件,用户可以随时随地的收发和处理邮件。

TurboMail手机客户端是一款手机登陆turbomail个人邮箱的软件!通过登录手机客户端,可以轻松管理自己的邮箱:收发邮件、管理地址本、管理文件夹、个人设置,让用户可以不再需要频繁登陆手机网页来查收邮件,使得管理邮箱成为更方便省时的事。

为了推广手机客户端通讯,让每个拥有手机的用户都能方便快捷的使用手机客户端,附件文档的阅读问题,是通讯时代必须解决的问题。TurboMail手机客户端针对这个问题,提供任何只要能支持JAVA 的手机都能阅读文档格式的附件的强大功能,例如:docpdftxtppt等。该功能无关文档体积大小,无关是否高端手机,真正做到了平民化和信息化。

     从传统电子邮件跨入移动终端邮件时代,是全球智能化普及的必然趋势。在未来的信息世界里,将有越来越多的企业用户使用手机客户端进行收发邮件。只有走在时代的前端,满足客户最新的需求,才是邮件系统厂商长期发展巩固的道路。

文章来源:http://www.turbomail.org

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25475624/viewspace-689727/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-03-11

  • 博文量
    17
  • 访问量
    14512