ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > TurboMail荣获2010年度优秀电子邮件产品殊荣

TurboMail荣获2010年度优秀电子邮件产品殊荣

原创 Linux操作系统 作者:janely2 时间:2011-03-11 11:20:48 0 删除 编辑

近日,由中国邮箱网举办的2010年度优秀电子邮件产品评选活动落下帷幕,此次评选活动奖项累计18项,13家企业及厂商获奖。

针对2010年中,有着良好表现、高度荣誉、积极贡献的厂商及产品,中国邮箱网共设最具影响力、最佳品牌、行业自律、最佳服务等六个奖项,历经 半个月的网友投票及中国邮箱网评选小组最终审议决定: Turbomail邮件服务器产品以其最迅猛的技术发展荣获了“最具影响力奖”与“行业贡献奖”两项大奖。

在2010年,金融危机仍然拖累着全球经济的缓慢复苏,但是中国的经济环境已经得到了明显的回暖,邮件服务器市场受益于经济的回暖开始呈现出深耕的客户需求,企事业单位为了增强市场竞争力对企业信息化系统产生了更深层的需求,要求办公邮件系统具备高效性、稳定性、全能性、发展性,市场黑马TurboMail邮件服务器产品由于其强大的技术实力杀出重围,并且引领企业级邮件服务器的发展,因此得以获取“最具影响力奖”与“行业贡献奖”殊荣。

最具影响力奖:TurboMail是邮件服务器市场中独家实现支持Windows/Linux/FreeBSD/Solaris/Aix/Unix等跨平台操作系统的邮件服务器产品;市场上独家实现不分操作系统平台3分钟内简易安装部署的国产邮件服务器产品;独家实现不分操作系统平台全Web系统维护的邮件服务器产品;独家将邮件归档系统完全集成在邮件系统中的邮件服务器产品;独家发布手机邮件客户端的邮件系统,支持Symbian/Windows Mobile/Android/IPhone/Java五大主流手机操作系统。

行业贡献奖:TurboMail是首先将Lucence全文搜索技术引入到邮件系统中的产品;是首先研发出邮件监控与邮件审核功能的企业级邮件服务器;是首先发布高级中继模块的邮件系统(实现100%国际收发);是独家实现全面的用户权限管理与收发权限管理功能的邮件系统,全面保障企业的邮件数据安全;同时TurboMail以其先进的底层架构成功实现了众多其他业务平台系统的完美集成,从而让产品具备其他邮件系统无法企及的高位。

在2011年,TurboMail将整合更大的技术开发力量推动产品的升级换代,继续引领国产邮件服务器产品的迅速发展。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25475624/viewspace-689071/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-03-11

  • 博文量
    17
  • 访问量
    14789