ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 发现号与国际空间站对接 持续时间长达45分钟

发现号与国际空间站对接 持续时间长达45分钟

原创 Linux操作系统 作者:feijilaileya 时间:2011-02-28 22:05:29 0 删除 编辑

发现号与国际空间站对接 持续时间长达45分钟



位于美国休斯敦市的发射控制中心说,“发现”号于格林尼治时间19时14分(北京时间27日3时14分)抵达国际空间站。抵达使得空间站上轨道实验室发生颤动,大约45分钟后恢复稳定。
对接前,“发现”号360度翻转,以便空间站为它拍摄照片,检查是否受损。

GOOGLE: 香港生子 耐力板 玻璃钢化粪池 港口起重机 石英玻璃管 矿用平板车 楼宇自控 大蒜油 量热仪 密闭门 紫砂壶 鲜花快递 点焊机 阻垢剂 调压器 煤气发生炉 防爆电器 电热膜 液压油缸 上海搬家公司 北京搬家 北京搬家公司 护栏网 公路护栏网 电磁流量计 转子流量计 NSK轴承 折弯机 剪板机 卷板机 去香港生孩子 防火材料 可再分散乳胶粉 港口机械 离子风机 毛刷

美国航空航天局在“推特”网上说:“‘发现’号…20时04分(北京时间27日4时04分)对接空间站。”
美联社报道,成功对接并打开舱门后,空间站指挥官斯科特·凯利与“发现”号指挥官史蒂文·林赛相互握手、拥抱。凯利问:“你们怎么这么久才来?”林赛回答:“我不知道,直到最后时刻我们都在等待。”
作为美国现役航天飞机编队的“队长”和“最年长者”,这是“发现”号第39次执行太空任务,同时也是它的“绝唱之旅”。

GOOGLE: 烟囱加箍 烟囱打包箍 铁塔防腐 店面广告牌 柔性防水套管 橡胶接头 金属转子流量计 涡街流量计 北京卫星电视 北京安装卫星电视 北京卫星电视安装 聚氨酯发泡设备 升降台 羟丙基甲基纤维素 融雪剂 调直切断机 床上用品 银杏 银杏树 防水套管 楼梯扶手 阳光板 金属清洗剂 切削液 磷化液 遮阳蓬 遮阳伞 鼓风机 风机 颈椎病的治疗 腰椎间盘突出的治疗 偏头痛的治疗 珍珠棉 film blowing machine hinge

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25457005/viewspace-688139/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-02-28

  • 博文量
    2
  • 访问量
    943