ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 俄称解放军歼20隐形战机和反卫星技术令美不安

俄称解放军歼20隐形战机和反卫星技术令美不安

原创 Linux操作系统 作者:youku2020 时间:2011-02-27 19:16:13 0 删除 编辑

俄称解放军歼20隐形战机和反卫星技术令美不安



TAG: 融雪剂 NSK轴承 聚氨酯发泡设备 耐力板 玻璃钢化粪池 量热仪 密闭门 可再分散乳胶粉 去香港生孩子 防火材料 港口机械 离子风机 矿用平板车 楼宇自控 床上用品 银杏 银杏树 北京卫星电视 北京安装卫星电视 北京卫星电视安装 升降台 紫砂壶 鲜花快递 点焊机 调压器 煤气发生炉 防爆电器 电热膜 液压油缸 防水套管 肠衣 香港生子 毛刷 烟囱加箍 烟囱打包箍 铁塔防腐 店面广告牌 柔性防水套管 橡胶接头 羟丙基甲基纤维素 调直切断机 金属转子流量计 楼梯扶手 阳光板 金属清洗剂 切削液 磷化液 遮阳蓬 遮阳伞 鼓风机 风机 颈椎病的治疗 腰椎间盘突出的治疗 偏头痛的治疗 珍珠棉 上海搬家公司 上海搬家公司 北京搬家 北京搬家公司 护栏网 公路护栏网 电磁流量计 转子流量计 film blowing machine hinge 涡街流量计 涡街流量计 折弯机 剪板机 卷板机

随着中国的经济增长,其军力也不断地增强,这使它的对手采取了应对措施。亚太地区的军备竞赛正在升级。
中国航天科工集团公司2月16日宣布将在今后五年内完成新一代导弹武器装备的研制和生产交付,形成全域覆盖、攻防兼备、软硬结合、慑战并举的导弹武器装备体系。当即,韩国政府泄漏了有关北朝鲜用于发射多弹头远程弹道导弹的新平台竣工的信息。
中国新的导弹射程为4000公里,并将成为中国国防系统的组成部分。专家表示,新导弹将极大增强中国的防卫能力,此导弹能预防来自海陆空的袭击。中国军事计划的又一新生事物再次激起华盛顿的痛苦反应。
俄罗斯政治学家叶夫谢耶夫指出,中国成功地研制了利用反雷达技术的飞机(歼20),使美国感到极大的不安。此外,中国在落实建造反卫星的武器,这也令美国感到不安。一旦中国封闭五角大楼的军事卫星,美军的战斗效率就会显著降低。
去年年底,美国军方警告过国会,美国有可能会失去其作为在亚太区域的主要军事大国的地位。这意味着美国会加强自己在此区域的力量,其中包括日本、韩国和澳大利亚建立的反导防御系统第三战区。其形式上是为了消除来自朝鲜一方的威胁。但与此同时,美国已在阿拉斯加和加利福尼亚部署了能拦截朝鲜任何空袭的导弹。这意味着亚洲的新反导防御被五角大楼认为首先是作为应对中国的保护伞。
美中军事上进行的竞争,迫使新加坡、印度尼西亚、马来西亚也对自己的军事潜力进行现代化改建。日本在四年内为改装自己的自卫力量划拨2840亿美元,其借口是防止某一敌方登陆南部岛屿——钓鱼岛。首尔尽管同华盛顿结盟,但也划拨5500亿美元,并在15年内重新装备自己的军队。印度的军事预算已达一年320亿美元,在顾忌到中国和传统的对手巴基斯坦军事实力增长的情况下,其军事预算每年增长8%。
总而言之,亚太地区军备竞赛的规模之大和进展之快,是冷战以来前所未见的。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25450434/viewspace-688044/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-02-27

  • 博文量
    1
  • 访问量
    570