ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 下载xcode4.3.2---痛苦

下载xcode4.3.2---痛苦

原创 Linux操作系统 作者:MagicProgram 时间:2012-05-29 08:53:57 0 删除 编辑
从App Store点击下载XCODE 4.3.2,到现在差不多有一周了,仍未成功。期间莫名其妙地断掉后,重头下载,总之各种痛苦,看着1byte 1byte的下载。今天偶遇一网页,上面提到了v2ex dns,打开其主页,修改dns,速度果然就飚上去,感觉马上就要完成了,标注下。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25432352/viewspace-731344/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Android下截屏
下一篇: Android下截屏-2
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-02-24

  • 博文量
    29
  • 访问量
    118005