ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > gsoap使用(2)

gsoap使用(2)

原创 Linux操作系统 作者:MagicProgram 时间:2012-02-16 19:09:11 0 删除 编辑
昨天简单的实现了调用远程webService方法,但今天测试过程中发现在中文编码上又出现了问题。

1. 确定系统的中文编码方式为utf8
2. 分析vim编辑器下的中文编码为utf8(:set fenc=utf-8)
3. 确保gsoap编码为utf8(soap_set_mode(soap, SOAP_C_UTFSTRING))

这样才能编码的确保一致性。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25432352/viewspace-716621/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: gsoap使用
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-02-24

  • 博文量
    29
  • 访问量
    125253