ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 2011年第二届ICNST 2011检索国际会议纳米科学与技术|ICNST 2011

2011年第二届ICNST 2011检索国际会议纳米科学与技术|ICNST 2011

原创 Linux操作系统 作者:QQ1154691215 时间:2011-06-24 17:02:10 0 删除 编辑

2011年ICNST 2011第二届EI检索国际会议纳米科学与技术|ICNST 2011

QQ1154691215  电话:15210370900  刘老师 
ICNST 2011(ICCEE 2011)
新加坡。10月14-16日,2011
www.icnst.org
一般资料
ICNST是每年的纳米科学与技术会议,提出当前正在开展的研究目的。当前ICNST 2011年将在新加坡举行的ICCEE 2011研讨会在Oct.14 - 16,2011。本次会议的想法是为科学家,学者,工程师和来自世界各地的业界目前正在进行的研究活动,从而促进高校之间的关系和行业研究的高校学生。这次会议为与会代表提供了交流的机会,新的思想和应用经验,面对面,建立业务关系或研究,并寻找未来合作的全球合作伙伴。
ICNST 2011年共同发起IACSIT和新加坡Electronics.Submitted研究所会议论文将由大会技术委员会审查。
所有ICNST 2011年大会将继续自豪地公布ASME,和所有接受的论文将在ASME数字图书馆包括在内,被EI,汤姆森ISI论文索引。
6月10日,2011年新闻!提交的第二轮开放authors.Please提交论文之前2011年7月10号
重要日期
第一轮
投稿(全文)在2011年6月10日
录用通知在2011年6月30日
在2011年7月15日最终论文提交
作者的注册在2011年7月15日
ICNST 2011年大会日期十月14日至16号,2011 
第二轮
投稿(全文)在2011年7月10日
录用通知在二○一一年七月三十〇号
在2011年8月15号最后论文提交
作者的注册在2011年8月15日
ICNST 2011年大会日期十月14日至16号,2011

论文征集
2011第二届纳米科学与技术(ICNST 2011)国际会议是为新的进步和理论,实验和应用纳米科学与技术领域的研究成果展示的主要论坛。本次会议将汇集主要研究人员,工程师和来自世界各地的科学家们的兴趣领域。研究论文被邀请在纳米科学与技术,包括但不限于以下主题:
1。纳米材料的合成与性能
对纳米结构的合成方法
纳米材料的表征
有机,无机,生物医学和高分子纳米材料
各种nnanostructures:纳米粒子,纳米线,纳米棒,纳米管和等。
纳米陶瓷
纳米薄膜和涂层
纳米复合材料
掺杂纳米材料
纳米材料的力学,热学,电子和光学特性
纳米材料改性
2。纳米器件及系统
建模与仿真纳米材料和纳米器件
纳米加工工程
纳米表面工程
纳米器件制造
系统集成,NEMS
低成本的纳米制造技术
纳米器件的可靠性和系统
3。纳米材料的应用技术
纳米材料和光电子器件技术,如发光二极管(LED),有机发光二极管(OLED)显示,UV - LED,半导体激光器,探测器。
纳米材料和光催化技术
纳米材料和technologys光伏设备
纳米材料和能源生产和能源转换应用,包括燃料电池,氢能存储技术,锂离子电池等
纳米材料和生物医学技术
纳米材料和技术的传感器和执行器
纳米材料和薄膜晶体管技术(TFT)
纳米材料和环保应用技术
纳米材料和光电子学和光子学技术
纳米材料和技术的万亿赫兹的应用
纳米材料和技术,计算机技术
纳米材料和通信技术
所有ICNST 2011年大会将继续自豪地公布ASME,和所有接受的论文将在ASME数字图书馆包括在内,被EI,汤姆森ISI论文索引。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25416596/viewspace-700695/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-06-24

  • 博文量
    5
  • 访问量
    5130