ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 2011年第四届国际会议电子工程ICCEE 2011|ICCEE 2011年EI国际检索会议

2011年第四届国际会议电子工程ICCEE 2011|ICCEE 2011年EI国际检索会议

原创 Linux操作系统 作者:QQ1154691215 时间:2011-06-24 16:23:23 0 删除 编辑

2011年第四届国际会议电子工程ICCEE 2011|ICCEE 2011年EI国际检索会议

QQ1154691215 电话:15210370900  刘老师

2011年第四届国际会议上计算机和电子工程
ICCEE 2011
新加坡。 10月14-16日,2011
www.iccee.org
6月2日,2011年,新闻!提交的第二轮开放authors.Please六月前提交您的论文25,2011
一般资料
ICCEE是主要年度计算机和电子工程会议,提出当前正在开展的研究目的。当前ICCEE 2011年期间将举办Oct.14 - 16,2011年在新加坡。 ICCEE 2008年,2009年和ICCEE ICCEE二零一零年举行的普吉岛(泰国)和迪拜(阿联酋)和成都(中国)分别。本次会议的想法是为科学家,学者,工程师和来自世界各地的业界目前正在进行的研究活动,从而促进高校之间的关系和行业研究的高校学生。这次会议为与会代表提供了交流的机会,新的思想和应用经验,面对面,建立业务关系或研究,并寻找未来合作的全球合作伙伴。
ICCEE 2011年共同发起IACSIT和新加坡Electronics.Submitted研究所会议论文将由大会技术委员会审查。
提交会议的论文将被审查会议技术委员会。 2011年大会进行的ICCEE将自豪地发表了ASME,和所有接受的论文将在ASME数字图书馆包括在内,被EI,汤姆森ISI论文索引。
重要日期
第一轮
投稿(全文)在2011年6月1日
录用通知在2011年6月20号
在2011年7月5日最终论文提交
作者的注册在2011年7月5日
ICCEE 2011年大会日期十月14日至16号,2011
第二轮
投稿(全文)在2011年6月25日
录用通知在2011年7月10日
在2011年7月25日最终论文提交
作者的注册在2011年7月25日
ICCEE 2011年大会日期十月14日至16号,2011

论文征集
2011年第四届计算机和电子工程国际会议(ICCEE 2011年)是新的进步和理论,实验和应用计算机和电子工程领域的研究成果展示的主要论坛。本次会议将汇集主要研究人员,工程师和来自世界各地的科学家们的兴趣领域。对感兴趣的问题提交包括但不限于:
计算机工程
算法
计算机视觉,图形和情报
计算和人工智能
计算机视觉
计算机网络
模式分析与识别
计算机图形学与虚拟现实
人机交互
图像处理
仿真与建模
自然语言理解
网络和系统
并行与分布式计算
计算机系统结构
作业系统
安全和加密
信号处理
移动计算
可重构计算系统
传感器网络
嵌入式系统
数据管理
数据库
数据挖掘
信息检索
Web数据管理
网络信息系统
多媒体数据库的
挖掘数据,文本和Web
教育技术学
生物信息学和生物科学

电气工程
先进的功率半导体
模拟和数字信号处理
生物医学工程
在电力工业计算机和人工智能应用
控制科学与控制工程
分布式发电,燃料电池和可再生能源系统
教育和培训计划
电动车技术
电气机械及电器
电磁兼容性
Electrotechnologies
高电压与绝缘技术
智能控制系统
电工材料
测试技术及仪器
机电一体化与机器人
核能源
电力电子与电力传动
电力工程教育
电力市场
电源优化
电能质量和电磁兼容性
电力系统及其自动化
电力系统可靠性和安全性
电力系统通信
电力系统放松管制
预测控制
过程控制
实时控制
可再生能源
计算智能电子工程
2011年大会进行的ICCEE将自豪地发表了ASME,和所有接受的论文将在ASME数字图书馆包括在内,被EI,汤姆森ISI论文索引。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25416596/viewspace-700686/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-06-24

  • 博文量
    5
  • 访问量
    5117