ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > MP LAN IP的設置及LOG的收集

MP LAN IP的設置及LOG的收集

原创 Linux操作系统 作者:chengxideng 时间:2012-02-02 08:56:01 0 删除 编辑

MP 卡的進入可以通過console線連接進入,也可以通過MP LAN IP連接,MP LAN IP的設置如下:

1.獲得MP LANMAC地址,这个MAC地址通常都帖在接口附近的小标签上。

2.找到一根合适的网线。

3.找到一台和rx6600服务器在同一个网段的windows机器。

4.PC机上打开DOS窗口。

5.DOS提示符下,输入arp -s来为iLO MAC设定一个IP地址。

用法:

arp -s <你想分配给LAN concleIP地址>

例子:

arp -s 192.0.2.1 00-00-0c-07-ac-00

 

6.DOS提示符下,ping 刚才设定的IP,以确定绑定IP的动作是不是生效了。

7.使用刚才设定的 IP 来登入 MP 卡。

8.如果需要,可以在登录以后通过LC命令为 MP 设定一个固定的 IP

 

登陆MP的初始用户名和密码都是Admin(区分大小写),最好使用secureCRT的工具来telnetMPip,以便logging所有的输出,收集log的方法:

MP>下输入SL>输入e>输入d

 

收集系统事件日志:

/var/opt/resmon/log/event.log

/var/tombstones/mca  (如果时间戳为今天凌晨)

/var/adm/syslog/syslog.log

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25402324/viewspace-715481/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: HPUX查詢產品號
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-02-18

  • 博文量
    19
  • 访问量
    11348