ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 新年伊始

新年伊始

原创 Linux操作系统 作者:甲骨文II 时间:2011-02-17 15:15:44 0 删除 编辑

  新年伊始......  
  看似有很多话要说,可真要写了,大脑又一片空白。学的是软件,工作也是同软件相关。一年前在做开发,一年后转做实施,今年仍是实施。有时,很想再做开发,可又觉得受不了那一天不离凳子的感觉。
  11年,就这样悄然到来,从上班的第一天到现在,一直在闲着。因年前的项目,现在还没有定下来,是否要再进行实施,所以就这样一直等着。根据客户那边的情况,公司的说法是过了元宵,就可以进行工作了。
   希望,明天有个好开始吧!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25395812/viewspace-687425/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-02-17

  • 博文量
    1
  • 访问量
    677