ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 云计算知识库

云计算知识库

原创 Linux操作系统 作者:ecioforum 时间:2012-10-17 16:56:10 0 删除 编辑
本次知识库为大家全面阐述了云计算在中国目前的现状,云计算在发展中遇到的困难以及媒体、厂商和用户对云计算未来的期望是什么。

请点击下面的链接观看全部内容:
http://www.enterprisecioforum.com/cn/knowledge/%E4%BA%91%E8%AE%A1%E7%AE%97%E7%9F%A5%E8%AF%86%E5%BA%93

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25389417/viewspace-746636/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 信息优化知识库
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-02-16

  • 博文量
    206
  • 访问量
    130319