ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 亚马逊的云是否增长的过大与过快:复杂性的难题?

亚马逊的云是否增长的过大与过快:复杂性的难题?

原创 Linux操作系统 作者:ecioforum 时间:2012-07-24 13:35:33 0 删除 编辑

原文作者:美国ECF社区经理 John Dodge

如果说客机在飞行途中碰到雷电时可以存活的话,为什么云不能呢?比如波音公司的工程师极其努力地工作使得雷电可以毫无伤害的通过飞行中的客机,以避免大的意外。

想象一下,如果Reddit(一个社交新闻站点)、Quora(一个在线知识市场)和NetFlix(一家在线影片租赁商)几天之内不可用会怎么样呢?

请点击下面的链接阅读全文:

http://www.enterprisecioforum.com/cn/blogs/jdodge/%E4%BA%9A%E9%A9%AC%E9%80%8A%E7%9A%84%E4%BA%91%E6%98%AF%E5%90%A6%E5%A2%9E%E9%95%BF%E7%9A%84%E8%BF%87%E5%A4%A7%E4%B8%8E%E8%BF%87%E5%BF%AB%EF%BC%9A%E5%A4%8D%E6%9D%82%E6%80%A7%E7%9A%84%E9%9A%BE%E9%A2%98%EF%BC%9F

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25389417/viewspace-736501/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 企业安全知识库
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-02-16

  • 博文量
    206
  • 访问量
    130319