ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 您为什么成为一名CIO?

您为什么成为一名CIO?

原创 Linux操作系统 作者:ecioforum 时间:2012-06-04 13:03:23 0 删除 编辑

当初是什么激励您成为一名CIO的,并且您是如何做到的?作为一名CIO,现在鼓舞您的是什么? 这个问题在今天的会上被提了出来,我忽然意识到我们很少停下来问问自己这样一个深刻的问题。换句话说,对您来说...

原文:http://www.enterprisecioforum.com/cn/blogs/jdodge/%E6%82%A8%E4%B8%BA%E4%BB%80%E4%B9%88%E6%88%90%E4%B8%BA%E4%B8%80%E5%90%8Dcio%EF%BC%9F

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25389417/viewspace-733198/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-02-16

  • 博文量
    206
  • 访问量
    130307