ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 私有云的反对者们注意啦!

私有云的反对者们注意啦!

原创 Linux操作系统 作者:ecioforum 时间:2012-06-14 16:26:22 0 删除 编辑

私有云的反对者们是怎么了?他们就像雨后春笋那样不断涌现,其中包括分析家, 咨询家, 就连在CIO.com 上的一位同行也加入了反对私有云的行列。在我看来, 虽然私有云在企业中扮演了举足轻重的作用,但是就全局来看,这只不过是为公司选择一个合适的工具罢了。

所以,与其在选择什么类型的云服务上争得面红耳赤,还不如把焦点放在真正的变革上,这种变革可以在确保成本透明的前提下提供灵活、安全、共享的服务,而不是为了技术而去追求高端技术。

 秘密:你的用户根本不关心

查看原文:

http://www.enterprisecioforum.com/cn/blogs/paulm/%E7%A7%81%E6%9C%89%E4%BA%91%E7%9A%84%E5%8F%8D%E5%AF%B9%E8%80%85%E4%BB%AC%E6%B3%A8%E6%84%8F%E5%95%A6%EF%BC%81

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25389417/viewspace-732816/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-02-16

  • 博文量
    206
  • 访问量
    128167