ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 在线交易协议与数字信托

在线交易协议与数字信托

原创 Linux操作系统 作者:ecioforum 时间:2011-08-11 17:02:09 0 删除 编辑

本篇文章版权由ECFHP所有

作者:陈晓春

许多人和机构都在用微博,微博有许多第三方应用,这些应用通过一种绑定协议和微博进行互通,可以对关注人群、粉丝以及话题等进行分析,以及各种有趣的应用集成,比如微盘、图片处理等等。我们用支付宝或者腾讯通,通常要绑定一张银行卡进行充值及提现,传统操作,需要在柜台进行手续办理,现在不用做这些处理了,直接点几下鼠标,然后通过手机短信进行确认就可以顺利完成。

这就是在线交易协议的基本模式,背后蕴藏着很多让人激动的变化,这个变化就是传统的诚信体系面临着边缘化的风险,而数字信托则成为异军突起的替代。有时候我们和一些陌生的朋友,同在一个QQ群,但没有进行什么私聊,但是一旦见面提到什么,就好像有一种老同学见面的信任关系。

在商业组织和另外的商业组织进行业务交互的时候,尤其是在线业务交互的时候,到底还需要不需要进行线下的一些确认?涉及到重大的交易那是肯定要进行深入沟通的。但是对于已经建立数字信任关系的商业组织之间,则会将交易和业务进行充分的结构化,双边通过参数交互来进行系统对话,以确定交易细节的变化,但是总协定还是存在的。这就好比世界贸易组织的业务逻辑一样,所不同的是我们将它内置到基于云服务的系统集成体系中了,同时大家为了订单和组织的未来进行动态的维护,从而使商业社会达到某种意义上的均衡。

这个均衡将极大地降低物化资源的消化和频繁信息流、物流所形成的熵。

诚如是,融合基础实施,特别是涉及到客户业务部分的部署,应该如何展开?

本篇文章版权由ECFHP所有

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25389417/viewspace-704688/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-02-16

  • 博文量
    206
  • 访问量
    134097