ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > HP提供集成安全体系来保证业务成果

HP提供集成安全体系来保证业务成果

原创 Linux操作系统 作者:ecioforum 时间:2011-08-04 17:52:53 0 删除 编辑

本篇文章版权由ECFHP所有

作者:沈诗理

HP经常能够提供使你保护IT环境和免受外部攻击服务的技术。据一位产品专家说,这套体系主要由以下模块中心组成,每个模块占据了IT环境和集成体系的一部分内容。

HP顾客自动中心使关键IT过程能够自动穿越顾客设备的生命周期。它提供了一个只为单一控制台服务的IT管理者,可以一直清晰地看到顾客设备的状态,也大大降低了复杂度和努力维持适当的软件、安全补丁和操作系统的图像。

惠普服务器自动化中心HP网络自动化中心则可以利用漏洞从美国标准与技术研究院(NIST)数据库,或HP存储自动化中心提供存储要点。这种相互式的产品包括了一个可视化功能和一个记录功能两个基本内容。

HP生活网则可以提供安全、合规的内容,以及当该基础穿越所有这些中心时做出警报功能。除了为新漏洞、自动化通知生活网提供订阅服务扫描和合规性的内容外,还给用户一种共享应用管理。同时还可以延长客户的安全性能和设备,如桌面和膝上计算机通过惠普ProtectTools软件套件,包括加密、认证、审计、device-locking数据转移,password-generation,保护能力。HP惠普也提供应用程序安全中心,提供企业安全管理整个生命周期网页应用软件通过以下工具:

HP QAInspect允许自动化应用安全测试和知识被无缝整合进你的整体质量保证过程。这使得安全缺陷能在早期发现应用的生命周期,因此慢下来的机率可以降低积极产品释放时间表。

HP WebInspect可以用来进行自动扫描整个网络的应用和网络服务,以揭示安全漏洞。这个工具提供知识和调整这些问题有助于确保法律、监管、和最佳实践遵守。

HP评估管理平台,它提供了一个可扩展的、分布式扫描企业应用安全管理平台。这可以让你扩展你的网络应用程序的安全程序在完成应用的生命周期,获得事业视图的网站应用程序安全程序,增加投资回报(ROI),由作出明智的商业决策。

本篇文章版权由ECFHP所有

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25389417/viewspace-704132/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-02-16

  • 博文量
    206
  • 访问量
    134101