ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 惠普增强的自动化测试方案特性

惠普增强的自动化测试方案特性

原创 Linux操作系统 作者:ecioforum 时间:2011-04-14 15:53:19 0 删除 编辑

本篇文章版权由ECFHP所有

作者:何康鑫

现代应用系统越来越复杂,相应地,需要更深入的应用测试来保障质量。实现深入测试则意味着测试软件必须能够高度自动化,并且具有强大的质量保证功能。在既有的自动化测试解决方案基础上,近日,惠普面向软件测试领域推出了新的解决方案,即统一功能测试解决方案UFT(Unified Functional Testing)以及扩展的TruClient技术,以提升软件测试的自动化水平。
简化测试脚本创建
    目前,自动化测试工具能够通过记录用户与应用之间的互动来简化测试脚本的制作,但为了使脚本可用仍需进行大量的脚本调试工作。这不仅非常耗时,而且对软件测试人员的技能要求颇高。此外,目前的脚本编写方法常常不能准确地捕捉所有用户与应用之间互动,在面对当下盛行的Web 2.0应用时更是如此。
    为了简化测试脚本的编写,惠普TruClient技术将脚本编写流程转移到浏览器上,用户只需与应用进行简单互动,TruClient即会以脚本的形式捕捉每个步骤,从而消除了对交互关系和复杂编程的需求,即使初学者也能轻松创建测试脚本,从而减少测试时间并缩短发布周期。这一新技术已经集成到惠普的测试软件LoadRunner和Performance Center中。而且,TruClient技术能够精确有效地测试所有类型的Web 2.0应用,而不论其采用的是何种框架。
敏捷测试
    惠普UFT(Unified Functional Testing)解决方案是一项针对复杂应用的集成自动化测试解决方案。它集成了惠普功能测试(QuickTest Professional)和服务测试软件(HP Service Test Software 11.0),可实现GUI、应用层和多层测试等复杂应用的自动化测试,在提高测试效率和质量的同时降低培训成本。
    借助惠普Unified Functional Testing软件,在GUI开发完成以前,测试团队就能展开对业务流程中部分软件测试工作,从而在研发初始阶段就能开始自动化测试。这种早期测试对于敏捷开发至关重要。

    HP UFT软件可以与其他世界一流的惠普软件解决方案完美集成,支持您在整个应用生命周期中访问一系列全面的功能。

本篇文章版权由ECFHP所有

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25389417/viewspace-692518/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 谢磊:关于沟通
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-02-16

  • 博文量
    206
  • 访问量
    134099