ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 应用程序退休(Application Retirement)解决方案

应用程序退休(Application Retirement)解决方案

原创 Linux操作系统 作者:ecioforum 时间:2011-03-18 16:47:07 0 删除 编辑
本篇文章版权由ECFHP所有
业务应用程序在部署后投产的生命周期中会产生数百万个交易记录,结构化交易记录通常没有基于策略的删除方式。 随着旧的应用程序以及其中的数据日益老化,IT 人员对这些遗留系统越来越陌生,这将带来法规遵从问题,同时会造成维护成本不断攀升。

导致公司需要管理多个遗留应用程序有多方面的原因。 经过频繁兼并和收购后,公司最终会有多个功能重叠的应用程序。随着公司使用一个解决方案整合所有应用程序,遗留系统及其数据将逐渐被冷落。 选择有机增长道路的企业也不能幸免,他们不断使用新应用程序取代旧应用程序,以跟上新的业务流程和能力。 最终,由于战略方向和 IT 变化(如从大型机迁出)的缘故,致使许多小的和不经常使用的操作环境和基础设施要继续留下来。

维护这些遗留系统的成本可能非常高昂。 数据库和应用程序许可、数据库管理、应用程序支持,定制报表研发和基础设施维护这些都是考虑的成本因素。 此外,遗留系统消耗着大量的电源和数据中心空间,在效率或环保方面与最新硬件不具备可比性。

最后是与管理旧版应用程序、数据库和操作环境的技能相关的成本。 如果 IT 部门不具备或保留这些技能,则经常需要以高昂的价格购买承包商的服务。

如果维护遗留应用程序的费用使企业不堪重负,则有一个诱惑性的选择,就是直接将这些陈旧的数据屏弃。 可是,即使某个应用程序和内容很少使用,但出于法规遵从方面的考虑,可能仍然需要将这些数据保留好多年。 因此非常有必要实施应用程序退休(Application Retirement)解决方案,使遗留数据能以开放和可访问的格式储存在低廉的基础设施中,以必须的。此外,还应实施全面的解决方案,以支持数据分类,从而内购实施结构化记录的保留,并根据公司策略删除数据。
本篇文章版权由ECFHP所有

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25389417/viewspace-689877/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-02-16

  • 博文量
    206
  • 访问量
    133633