ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 您能够应对医疗卫生信息保留的挑战吗?

您能够应对医疗卫生信息保留的挑战吗?

原创 Linux操作系统 作者:ecioforum 时间:2011-03-18 16:11:42 0 删除 编辑

本篇文章版权由ECFHP所有

医疗影像和电子病历的数据量每 24 个月会增长一倍,部分原因在于通过高分辨率影像技术生成的诊断影像及文档的量在与日俱增。在全球范围内,这些医疗影像及电子病历数据受到安全、隐私和可用性法规的约束,如美国的《健康保险流通与责任法案》(HIPAA) 强制要求实施数据的灾难保护,从而确保在用于法规及临床用途时可长期访问任何年限的数据。经济高效的解决方案必须随着存储技术的变化对医疗数据的保留地点位置、各种存储等级及类型之间的迁移,和持续时间进行智能化管理,以确保提医疗卫生信息在长时间内可持续进行访问。


使用专门的医疗归档平台,可助力区域医疗卫生机构、医院及各种规模的影像处理医疗中心应对激增的医疗影像和电子病历的保留和不间断的访问需求。


• 通过坚持严格遵守法规,加强其对于改善患者护理服务的关注


• 确保快速增长的医学影像和电子病历数据可以更为安全地编入索引、得到保存以及进行持续访问,并可以避免大型影像文件在长时间保留中发生的数据损坏 (Data Corruption)


• 通过将来自多个成像源和多个医疗机构的数据合并到成本较低的介质,可降低成本并减少对医疗影像和电子病历的长期管理工作。

本篇文章版权由ECFHP所有


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25389417/viewspace-689870/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-02-16

  • 博文量
    206
  • 访问量
    129685