ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 您能否应对您的数据库增长挑战?

您能否应对您的数据库增长挑战?

原创 Linux操作系统 作者:ecioforum 时间:2011-03-18 15:54:25 0 删除 编辑
本篇文章版权由ECFHP所有
您能否应对您的数据库增长挑战?不同规模的企业都在竭力应对数据量的爆炸性增长。行业特定的法规、不断增加的客户信息、新的数据库应用程序和法律监察要求迫使企业相比以往要将更多的数据保存更长的时间。从而使企业面临着大量的应用程序、数据库以及存储设备等挑战。这样的数据量增加会影响数据库和应用程序的性能、可用性和易管理性。同样地,它还会使关键业务流程受到影响 – 如:财务结算、订单处理、薪酬和管理报告。因违反相关法规而招致的严厉的金融处罚也引起了企业的关注。所以,在高可用性服务器和存储设备上的生产数据库中在线保留大量的历史数据无疑是一项成本高昂的选择。
实施数据库归档提供的数据库信息的长期保留、高速检索有助于:
• 缓解数据库增长
• 提供应用程序淘汰流程
• 简化法规遵循和法律监察
• 推迟高端服务器和存储设备的资本支出
• 提高应用程序的性能和可用性。
对数据库的归档处理有助于迁移您的生产应用程序数据库。从而降低生产数据库的规模。
数据库存归档还可以帮助您:
• 加快数据库备份和恢复操作
• 减少管理任务的停机时间
• 简化数据库克隆操作和测试/开发环境的创建。
本篇文章版权由ECFHP所有

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25389417/viewspace-689866/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-02-16

  • 博文量
    206
  • 访问量
    129684