ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 预测:云计算提升敏捷性

预测:云计算提升敏捷性

原创 Linux操作系统 作者:ecioforum 时间:2011-03-04 18:15:04 0 删除 编辑

本篇文章版权由ECFHP所有

首席信息官推进业务敏捷性的能力对于公司的成功至关重要。IT基础设施及应用程序必须快速适应业务变化,以免错失良机。最近的一项IDG Research QuickPoll调查显示了获得敏捷性的两个主要阻碍因素:展现现代化过程中的投资回报率(ROI),以及取代既有技术与既有技能组合。

克服以上阻碍的一个方法是采用云计算。越来越多的企业公司逐渐认识到敏捷性与云计算的关系密不可分。在IDG另一项重要的关于云计算的研究中,调查对象有四分之三认同云计算提供的敏捷性对于他们的业务非常重要。

伦敦《每日电讯》大幅报道了国会议员的支出清单。由于清单数量众多,该份报纸使用了云计算的结构,使公众能够查看清单内容,而不必担忧发生内部资源不足。伦敦《卫报》在同一报道中同样采用了云计算技术;云计算让报纸能提供暂时性应用程序,以便读者甄别那些用途可疑的开支。

因为以应用程序为中心的技术(think iPads、iPhones和BlackBerry设备)正极快得到普及,企业必须具备将服务和产品与应用程序相匹配的能力。云计算使企业可以快速产生这些应用程序,从而提供真正的商业价值并可衡量其竞争优势。

查看下方第一条链接,了解云计算专家Bernard Golden如何揭示业务敏捷性与云计算之间的核心关系。

(We shall include an assortment of links to other content on the site, including Golden’s piece, the longer Research Brief; the PPT of the research findings, among others).

本篇文章版权由ECFHP所有

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25389417/viewspace-688455/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-02-16

  • 博文量
    206
  • 访问量
    133744