ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 让网站更新快照的方法

让网站更新快照的方法

原创 Linux操作系统 作者:qqq86com 时间:2011-02-16 09:19:56 0 删除 编辑

2010年末将至我们各位站长又要开始继续为新的一年奔波在建站左右,在这一年当中我也累积了不少的建站方面的知识与经验,也获得了不少的回报,在快要结束的2010年中,精灵给各位站长说说一年之中关于网站快照更新的几点技巧和经验,也希望可以帮助到各位站长。

  1.对于一个网站来说,外部链接是非常重要的一个手法之一,所以我们各位站长要养成一个良好的习惯,要多多坚持每天都能发布3-5个有效的外部链接(www.qqq86.com就是这么做的),久而久之下来你的网站外部链接也是比较庞大的数字了。

  2.很多新手朋友都忽略了一个严重的问题,那么就是在建站初期空间选择的问题,有很多空间IP是被搜索引擎惩罚过的,而且还有空间里面的一些网站也会带有一些惩罚的站点,所以在对于空间选择的同时也要查一下你所购买的空间中间有一些什么样的网站,然后在做下调查,是否里面有一些搜索引擎不喜欢的站点在里面,这样才能保证万无一失,很多朋友买了空间就开始做站,SEO也做的很好,内容也很好,但是就是搜索引擎排名上不来,其实绝大部分都是空间在作怪,所以各位站长在选择空间之前应该仔细调查一番,以免被连带惩罚就得不偿失了。

  3.拒绝黑链的诱惑与迷惑,现在有很多人都在贩卖一些所谓的PR高的链接,而且价格都是比较便宜的,所以在很多新手阶段的站长不懂这方面的知识,很多跟风去购买这些链接,以为会有很好的效果,但是到头来一点效果没有,而且还冒着被搜索引擎惩罚的危险,因为搜索引擎查处黑链是非常严重的,如果被查到有黑链的话,那么你的网站可以说是已经被搜索引擎判了死刑,所以劝诫各位站长不要以身冒险。

  4.“外链为皇,内容为王”我相信这句话对于站长朋友们在熟悉不过了,既然我们把外链给做好了,我们就也要跟着把网站的内容给做好,所谓双管其下就是这个意思了,内容的话我们一定要自己的原创文章,因为搜索引擎都是非常喜欢有内涵和有原创文章的网站,有很多站长喜欢粘贴复制,或者是采集一些内容,像这样的站点搜索引擎当时会收录不少页面,但是随着时间的推移,收录会慢慢减少,然后到最后面的K站,所以我还是建议大家做好原创内容,这样用户体验也是非常高的。

  这是我今年建站总结的一些经验之谈,希望可以给广大站长们一些提示和启发,也对于一些还困惑在谜团之中的站长一些帮助,也希望在新的一年之中各位站长能够获得一份不错的回报。

原文地址:http://www.qqq86.com/forum-2-1.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25389189/viewspace-687306/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-02-16

  • 博文量
    4
  • 访问量
    3933