ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Yandex推广-俄罗斯推广开拓东欧市场的钥匙

Yandex推广-俄罗斯推广开拓东欧市场的钥匙

原创 Linux操作系统 作者:nuansese 时间:2011-06-07 15:37:06 0 删除 编辑

现下越来越多的人开始做那个推广搜索了,也越来越多的人明白搜索引擎给人们带来的无限的商机。所以说越来越多的商家开始做起了竞争排名,在百度也好,在谷歌也好,都开始去推广自己的产品了,广告开始了,效果有了,生意也来了,但是想做外贸又怎么办呢?

很简单:yandex推广可以帮你的忙。要用这个东西,首先要知道这个东西是干什么用的。Yandex推广是俄罗斯最大的搜索推广。Yandex 每天有几百万人在浏览。通俗的一点讲,就相当于我们国内用的百度。

这样的话,找对门路,那么再去做一下搜索广告,那么做外贸就不用愁了。

Yandex推广,基本与百度,谷歌 搜索是差不多的,只要设定好关键字就可以了。还有就是广告。不过不会自己设定也没有关系 ,现在有好多的yandex中国代理。可以找他们帮着推广一下,相信几个月之后就会有明显的效果。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25386007/viewspace-697311/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-03-04

  • 博文量
    2
  • 访问量
    1416