ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 聚氨酯发泡设备设计及制造

聚氨酯发泡设备设计及制造

原创 Linux操作系统 作者:gelaimeiku 时间:2011-02-14 16:14:19 0 删除 编辑

聚氨酯发泡设备设计及制造


本机是由精密齿轮帮泵计量输送到混合头内,经高速搅拌混合,并实现灌注原理,可广泛使用於各类聚氨酯制品的灌注(点胶)成型。聚氨酯製品含盖了汽车、航空、家具、运动器材、电子、电器製品、冷冻设备、鞋材、建筑材料等等,用途极为广泛。 聚氨酯发泡设备用途:
高回弹,慢回弹,自结皮,弹性体,密封圈(条)成型,汽、机车坐垫、枕头、保险杆、玩具、扶手、仿木线板、饰条、健身器材、鞋材、空气滤清器、电柜密封,保温填充材、隔热材、耳塞、等专业生产PU制品。
料桶:
A. 材质:SUS304。
B. 双层桶身结构,可选择冷热水巡环温度控制。
C. 配备热温控系统,可依需要增设冷却系统。
D. 搅拌装置。
E. 人工加料口,可依需要增设自动加料系统。
F. 料桶液位感测裝置。
计量单元:
A. 採用精密齿轮计量帮泵,管路配置压力控制器及压力显示器。
B. 定量输出、多位选择计量组。设计量组可依需要增减设计。
C. 混合比例调整范围宽广。
  混合头:
A. 构造简单,保养容易,操作方便。
B. 精密的切换阀动作,配合帮泵定量运转输出,确保原料,同步吐出。
  控制单元:
A. 采用可程式控制器,可显示各种操作程序及故障提示。
B. 可依需要增设触控萤幕,可显示动作流程及方便修改设定值。
C. 操作方便的电控箱,可明了的查看帮泵转速、溫度、压力值。
  机台:
设置机台行走系统,方便机器來回於大型模具间灌注。
TAG: 膨化机 软件视频会议 聚氨酯发泡设备 香港生子

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25381410/viewspace-687175/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-02-14

  • 博文量
    6
  • 访问量
    2739