ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 公路护栏网安装方便,美观实用

公路护栏网安装方便,美观实用

原创 Linux操作系统 作者:gelaimeiku 时间:2011-02-14 16:13:26 0 删除 编辑

公路护栏网安装方便,美观实用


公路护栏网是一种用于公路两侧非常实用的防护隔离栅产品,它的特点如下:
1. 公路护栏网产品结构简单。
2. 公路护栏网由于采用网片和立柱组合的安装模式,可以方便运输,并且在安装时不受地形起伏限制。
3. 公路护栏网对于南方地区,特别是一些山地、坡地、多弯地带的高速公路两侧可以很方便的安装强。
4. 公路护栏网的价位适中,非常适合在国内各等级公路两侧大面积推广。
公路护栏网产品规格如下:
(1)、网片浸塑丝经 2.8mm-6.0mm;
(2)、网孔大小:最小12.5cm -最大25cm;
(3)、网片的最大尺寸:2400mm X 3000mm;
(4)、立柱的高度为:直径48mm、60mm ;
(5)、边框尺寸:14mm×20mm 、20mm×30mm;
(6)、公路护栏网相关产品附件:连接卡、防盗螺栓、防雨帽;
(7)、连接方式:卡式连接;
公路护栏网所经地方多山地,坡地,多弯地带,因此要求护栏网适应性特别强,有与同类隔离栅无法比拟的优势。
TAG: 液压油缸 量热仪 卷板机 玻璃钢化粪池

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25381410/viewspace-687172/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-02-14

  • 博文量
    6
  • 访问量
    2738