ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 上海搬家公司需要提前预约吗

上海搬家公司需要提前预约吗

原创 Linux操作系统 作者:gelaimeiku 时间:2011-02-14 16:12:41 0 删除 编辑

上海搬家公司需要提前预约吗


尽早联系上海搬家公司,好提前一周预约。因为信誉和业绩好的搬家公司业务都比较忙。若你快搬家了,才想起找搬家公司,往往难以如愿。
联系好上海搬家公司后务必要做到以下几点:
一. 定好上海搬家公司后,应抽出时间到新居实地考察,画出新居平面图及家具和大件物品摆放位置。对冰箱,洗衣机等大件物品经过的通道(如门框尺寸)及摆放位置尺寸要认真丈量,做到心中有数。否则,搬家时,不能随您心愿,又添麻烦。
二. 若家里有老人,病人,搬家时好请老人,病人到亲戚朋友家或宾馆住一,二天。待家里收拾停当,再把他们接回来。以免搬家影响老人,病人的休息,眼不见心不烦嘛。
  三. 若家里有上幼儿园或小学低年级的孩子,搬家时一定要有专人带领或看管。以免挤伤,砸伤等意外事故发生。孩子是爸妈的心头肉,哪怕是擦破点皮肤也会影响乔迁新居的好心情。
 四. 有价证券、票据、钱币在搬家时好是随手携带。若价值较大时,可暂存银行开高的保险箱里。
  五. 在炎热的夏季搬家时,可在新居予先煮制一些绿豆汤,清凉解暑,或准备些冰茶等饮料。在寒冷的冬天搬家时,忙前跑后,心火难静。出汗时,也别把冬衣一脱痛快,千万预防伤风感冒。
TAG: 塑料管材 防爆电器 婴儿游泳 肠衣

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25381410/viewspace-687170/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-02-14

  • 博文量
    6
  • 访问量
    2858