ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据挖掘 > 中信银行信用卡还款方式

中信银行信用卡还款方式

数据挖掘 作者:漂亮转身 时间:2012-12-18 17:55:00 0 删除 编辑

中信银行信用卡跨行还款方法详细介绍:

方法/步骤

  1. 1

    中信银行信用卡跨行还款方法详细介绍:

  2. 2

    一、中信银行柜面通现金还款:你可以在以下城市任意一入网银行网点柜台用现金实现对中信信用卡的还款。同时接受他人代还和无卡还款,实时到账,无手续费。

  3. 3

    二、还款通柜台现金还款:你可以选择全国任一民生银行、深圳发展银行、广东发展银行贴有“还款通”标志的网点用现金还款,便捷又省心!接受他人代还和无卡还款,要确保填写准确的中信信用卡卡号。

  4. 4

    三、他行柜台转账还款:用其他银行的借记卡或活期存折在其所属银行网点向中信信用卡转账还款,一般1-3个工作日到账(节假日除外),建议提前3天办理。不同城市及银行受理此业务的情况和收费标准各异,详细情况请向借记卡或存折所属银行咨询。

  5. 5

    同城跨行转账:如果你所在地已设立中信银行网点,你在当地其他银行柜台转账时,按以下方法填写:收款人 信用卡持卡人姓名,收款账号 信用卡卡号,收款银行 中信银行当地任一网点(如中信银行XX分行)。

  6. 6

    异地汇款:如你所在地没有设立中信银行网点,你可在其他银行柜台用汇款的方式还款,汇款时同样按以下方法填写:收款人 信用卡持卡人姓名,收款账号 信用卡卡号,收款银行 中信银行全国任一网点(如中信银行深圳分行)。

  7. 7

    四、跨行ATM机转账还款:中信银行已在16个城市开通ATM机跨行转账还款,只要你持有任一入网银行的借记卡,即可在以下城市任一入网银行ATM机上向中信信用卡转账还款。

    END

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25377420/viewspace-1110946/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-02-13

最新文章