ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > oracle10g安装过程中报错

oracle10g安装过程中报错

原创 Linux操作系统 作者:tianya_2011 时间:2012-03-20 15:57:43 0 删除 编辑
window7 下安装Oracle 10g
版本是10.2.0.1.0,选择基本安装,提示“程序异常终止,发生未知错误”。
 
解决方法:
 
右键setup.exe,属性->兼容性->以兼容模式运行这个程序 windows xp( service pack 3),以管理员身份运行安装就可以了

1.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25373498/viewspace-719141/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: oracle EM 登陆报错
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-11

  • 博文量
    85
  • 访问量
    606626