ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 虎年走了,兔年的展望

虎年走了,兔年的展望

原创 Linux操作系统 作者:rany2011 时间:2011-01-30 22:58:23 0 删除 编辑
虎年:辛苦的一年,仔细算来,完成85%。85%给予我亲爱的宝宝、一个幸福的三口之家、最亲密的战友、最真诚的朋友。剩下的15%有太多复杂的因素,包括人、时间、志向,没有共同的方向是15%的关键。
兔年:是一个机灵的一年,是一个快跑的一年,技术的弥补是兔年必须并且最为重要的。理论必须要实践,低下头好好学,2011.10我要变化。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25325030/viewspace-686536/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 047开始了
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-01-30

  • 博文量
    3
  • 访问量
    952