ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 数据泵取导出和导入(一)

数据泵取导出和导入(一)

原创 Linux操作系统 作者:Nalternative 时间:2011-08-30 21:27:28 0 删除 编辑
          expdp和impdp,通过使用数据泵取API,可以让其他客户机执行数据泵取导出和导入。数据库使用oracle提供的程序包DBMS_DATA PUMP实现API,通过API你可以程序化地访问数据泵取导出和导入实用程序。这意味着你可以用数据泵取技术创建功能强大的、定制的数据移动程序。

 
数据泵取技术的好处:
       改进了性能
       重新启动作业的能力
      并行执行能力
      加入运行作业的能力
      估算空间需求的能力
      操作的网络方式
      细粒度的数据导入功能
      重新映射的能力

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25323853/viewspace-706287/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: sqlplus -premli
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-02-09

  • 博文量
    123
  • 访问量
    178263