ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 程序问题(一)

程序问题(一)

原创 Linux操作系统 作者:Nalternative 时间:2011-02-26 15:18:15 0 删除 编辑
1、oracle调度:
     同一个过程加了两个调度,结果两个调度交替执行,出现数据不一致,此错误测试时未发现调度的问题,一直以为程序有问题,找了好久。
2、局部变量和全局变量的问题
   循环中将变量有条件的赋值,结果下一次循环时未初始化变量,还用了已经更改过的变量,造成数据错误,也是找原因找了好久。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25323853/viewspace-688003/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-02-09

  • 博文量
    123
  • 访问量
    174451