ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 我的感触

我的感触

原创 Linux操作系统 作者:wsx2miao 时间:2011-01-24 08:37:32 0 删除 编辑
我是2011界的大学毕业生,刚开始参加工作,不知道是怎么回事,感觉自己的总是有点失落感,没有自己想象的那么美好,在工作中总是会有一种不被重视的感觉,过些天就要开始过春节了,可是心里就是一点有不开心,为什么工作总是会让我这么不开心呀?这不是我想要的生活,我一直在努力的学习新的知识,我一定不能停下自己学习的脚步,继续的前行、永不止步的前行!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25284529/viewspace-684519/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-01-22

  • 博文量
    45
  • 访问量
    44271