ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Error Code: 1418的解决方案

Error Code: 1418的解决方案

原创 Linux操作系统 作者:mysqldbd 时间:2011-03-02 15:48:47 0 删除 编辑
Error Code: 1418
This function has none of DETERMINISTIC, NO SQL, or READS SQL DATA in its declaration and binary logging is enabled (you *might* want to use the less safe log_bin_trust_function_creators variable)
 
1,set global log_bin_trust_function_creators=TRUE;
  优点:不用重启数据库,就解决问题了,直接可以使用function了。
  缺点:一重启数据库,就又要执行一次,否则下次function你就用不了。
 
2,在/etc/my.cnf的【mysqld】后面 添加 log_bin_trust_function_creators=true,然后重启mysql数据库。
  优点:一劳永逸,解决问题。
  缺点:需要重启数据库,生产库上,如果业务不允许重启,那么你就只有选择第一种方案了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25267658/viewspace-688275/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-01-19

  • 博文量
    35
  • 访问量
    81358