ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 人生中的几件事 - (第X 件)

人生中的几件事 - (第X 件)

原创 Linux操作系统 作者:Orawen 时间:2011-01-22 01:55:38 0 删除 编辑
无数次的同样感慨了:

人生真有意思.. 人在这世上走一次原来是那么的'丰富多彩'!!!!

记得当初宝蛋儿回国检查出病的时候..爸妈的压力真是可以的.. -- 但我们总算是挺过来了...

本以为雨过天晴了.. 可自从宝蛋儿怀孕以来.. 我就从来没有轻松过..  '喜忧参半'是最贴切的..

为自己终于有了下一代而兴奋的同时, 每一天都在担心.. 生怕出现什么以外..


该来的终究是得来的... 怀孕26周后.. 宝蛋儿还得进医院住上4天.. (血糖夸张的高 17.x)

不知道会怎么样 (明天 到周二)...

我相信吉人自有天相... 人生没有可以压到的的任何.任何...我郑文哲是压不倒的,谁也没别想!!!!!

从来都认为我的人生很受老天照顾... 也许我也得有所付出吧...但请不要伤害我的家人拉.... PLEASE!!!!!!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25233541/viewspace-684468/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-01-12

  • 博文量
    5
  • 访问量
    3802