ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > OVM Manager 2.2.0 无法登录解决办法

OVM Manager 2.2.0 无法登录解决办法

原创 Linux操作系统 作者:JoshuaJin 时间:2011-08-03 11:56:03 0 删除 编辑
安装的OVM Manager2.2.0用了好一段时间,一直没有问题,今天发现登录不上
https://ovmmanager:4443/OVS

然后重新启动OC4J,再登录https://ovmmanager:4443/OVS,搞定



可通过 /etc/init.d/oracle-xe 和 /etc/init.d/oc4j 脚本启动和停止 Oracle VM Manager。

这次我只是重启了OC4J,没有重启oracle-xe数据库。

# /etc/init.d/oc4j stop
# /ect/init.d/oc4j start


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25196159/viewspace-703941/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-01-05

  • 博文量
    30
  • 访问量
    63534