ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 美国和以色列日本先后展开联合反导弹实验

美国和以色列日本先后展开联合反导弹实验

原创 Linux操作系统 作者:blooad365 时间:2011-02-24 11:25:34 0 删除 编辑

美国和以色列日本先后展开联合反导弹实验


以色列和美军共同开发的“箭”式反弹道导弹近日在美国加利福尼亚州进行实弹测试,并取得圆满成功。以色列国防部发言人称,“箭”式反弹道导弹在试验中,顺利发现并击落了美军发射的模拟弹道导弹,并让以军具备了有效对抗敌国(主要是伊朗)战略导弹威胁的能力。

TAG: 矿用平板车 密闭门 紫砂壶 升降台 鲜花快递 折弯机 NSK轴承 毛刷

以色列“死对头”伊朗研制的地对地导弹射程可达2000公里,足以覆盖以色列全境。这种情况让以色列非常不安,因此邀请美国共同开发一种行之有效的反导弹武器。这就是“箭”式反导系统的由来。最近,伊朗派军舰经苏伊士运河抵达以色列邻国叙利亚,这种局面也让以方感觉“不爽”。

TAG: 点焊机 融雪剂 调压器 煤气发生炉 防爆电器 肠衣 剪板机

与此同时,日本和美国也宣布将从本月28日开始,动用8艘“宙斯盾”导弹驱逐舰,首次联网实施弹道导弹拦截模拟演习。分析人士指出,这次演习有两点值得关注,一个是情报联网,此举将提高双方情报共享水平,此外,将演习地点从夏威夷转移到日本横须贺,表明美国已把反导盾牌前推到日本本土。

TAG: 电热膜 涡街流量计 液压油缸 上海搬家公司 护栏网 公路护栏网

美国和其他国家联合开发导弹防御系统成败的关键在于敌情预警,由于敌方导弹飞行时间很短,因此情报侦查部门能够在最短时间内获取到信息,并且通过最快最便捷手段把情报送给决策机构才能够达成反导目标。此外,美军在日本展开的反导弹技战术演练,带有很大的实战味道,标志着美军反导弹技术日趋成熟。

TAG: 电磁流量计 转子流量计 楼宇自控 量热仪 港口起重机 药用塑料瓶

就美国自身来说,美军导弹防御局目前正在全力研发射程高达1000公里的“标准”-3系列拦截导弹。部分日本公司也参与了上述新型拦截导弹研发工作,主要承担多光谱红外寻的自导弹头、加速主发动机和轻型头部整流罩的研究任务。如果一些顺利的话,新型陆基与海基“标准”导弹将从2013年开始装备部队。

TAG: 金属转子流量计 卷板机 去香港生孩子 防火材料 胶体磨 可再分散乳胶粉 港口机械

根据五角大楼的计划,美国海军具备弹道导弹防御能力的“宙斯盾”舰船的数量从现在的20艘(2010财年年底)增加到2015财年年底的38艘。2009年9月,美国政府通过一项决议,决定大力发展反导系统,并将其部署到地中海、波罗的海、挪威海、北海、黑海等水域和欧洲部分国家的领土上。

TAG: meili_renshen meili_renshen meili_renshen meili_renshen meili_renshen meili_renshen meili_renshen meili_renshen meili_renshen meili_renshen meili_renshen meili_renshen meili_renshen meili_renshen

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25186447/viewspace-687839/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-02-17

  • 博文量
    7
  • 访问量
    2801