ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 涡街流量计涡街频率检测原理

涡街流量计涡街频率检测原理

原创 Linux操作系统 作者:blooad365 时间:2011-02-17 15:45:32 0 删除 编辑

涡街流量计涡街频率检测原理


涡街流量计频率产生合检测的方法很多,它是根据旋涡发生体形状而定的,检测方法目前已经实用化和正在研究的主要分为流体振荡法和压力变化法,现在把使用压电元件作为检测方法的应用情况及原理进行分析。当流体流动时,就会在涡街流量计旋涡发生体表面形成分离,从而产生旋涡放出,此时旋涡发生体增加和旋涡发生体相同的升力作用,这个升力使固定在旋涡发生体内部的压电元件受到一个应力作用,此应力变化的频率,就是要检测的涡街频率。
TAG:鲜花快递 融雪剂 可再分散乳胶粉 楼宇自控 港口机械 港口起重机 胶体磨

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25186447/viewspace-687431/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-02-17

  • 博文量
    7
  • 访问量
    2801