ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 关于摆臂式平台点焊机

关于摆臂式平台点焊机

原创 Linux操作系统 作者:blooad365 时间:2011-02-17 15:45:08 0 删除 编辑

关于摆臂式平台点焊机


摆臂式点焊机平台又称无痕点焊机、关节式平台点焊机、平台点焊机。
1.摆臂式平台点焊机是天津市天大切焊设备技术有限公司在国内首先开发生产的一种专用点焊机,已有十余年历史,该产品自主命名并取得国家多项专利。
2.为了使钣金生产加工企业摆脱长期困扰的钣金件点焊制作中,焊点强度不一致、焊点严重变形难以处理及在狭小空间难以实现点焊等问题,天津市天大切焊设备技术有限公司技术人员从多方面考虑,研制出适合的摆臂式平台点焊机产品,供相关行业使用。多年来该设备随着市场的不断扩大,用户不断提出新的需求,制造商不断在进行改进,该产品现在已经非常成熟。
3.公司生产的摆臂式平台点焊机产品到目前国内销量最大,式样最多,型号最全,并可为国内多家知名集团企业进行生产配套。
4.公司生产的摆臂式平台点焊机产品与国外同类产品相比,在焊接效果相同的情况下,价格仅仅是六分之一。
TAG:调压器 煤气发生炉 防爆电器 视频会议软件 玻璃钢格栅 转子流量计 剪板机

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25186447/viewspace-687430/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-02-17

  • 博文量
    7
  • 访问量
    2801