ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > PC耐力板的热性能和机械性能是什么?

PC耐力板的热性能和机械性能是什么?

原创 Linux操作系统 作者:blooad365 时间:2011-02-17 15:43:27 0 删除 编辑

PC耐力板的热性能和机械性能是什么?


(一)热性能
1、燃烧性:PC耐力板属难燃自熄性塑胶之一,其在高温加热时不会产生有毒气体。
2、脆化温度:PC耐力板脆化温度为-40℃,最低连续使用温度为-30℃,是一般塑胶不可比的。
3、熔形温度:PC耐力板熔形温度135℃,其连续使用温度达120℃。
4、线膨胀系数:线膨胀系数为7×10-5cm/cm/℃在塑胶中属较小的。
5、热传导率:PC耐力板的热导率与一般塑胶差异不大,是玻璃的1/4,铁的1/300,铝的1/1000,铜的1/2000,属保温性能优良的材料之一。
(二)机械性能
1、拉伸强度好,耐力板板耐热性佳,即使在120℃,其拉伸强度仍可达350kgf/cm2。
2、抗冲击强度:PC耐力板抗冲击性能极佳,它比传统玻璃高250倍,比亚克力板材高30倍。Pc耐力板的冲击强度有如“透明钢板”之称。
3、抗疲劳与抗蠕变性:PC耐力板抗蠕变性在热塑性塑胶中是最好的。即使在高温下其蠕变仍很小。
4、弯曲强度:PC耐力板抗弯性良好,即使弯曲角度达90°,仍不断裂。
TAG: 卷板机 玻璃钢化粪池 上海搬家公司 护栏网 公路护栏网 耐力板 婴儿游泳 视频会议系统

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25186447/viewspace-687427/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-02-17

  • 博文量
    7
  • 访问量
    2789