ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 阳光板材两种污染情况下的清洁方法须注意

阳光板材两种污染情况下的清洁方法须注意

原创 Linux操作系统 作者:blooad365 时间:2011-02-17 15:43:00 0 删除 编辑

阳光板材两种污染情况下的清洁方法须注意


阳光板材两种污染情况下的清洁方法须注意
阳光板用适合的清洁溶剂和工具定期清洗阳光板材,能使板材美观,并能延长板材使用寿命。针对不同污染方法如下:
大范围污染清洁方法
1先用水龙头冲洗表面,或用高压水枪冲洗板材;
2冲洗阳光板材的水里面可附加1与PC相容的化学清洁溶剂;
3清洁板材时,不要打磨板材,也不要用刷子或其他磨损性工具材料刷洗,所用清洁溶剂不能是高碱性溶剂。建议可用无水酒精、石油醚、乙烷、康烷等。
4若有填缝料、油脂涂料等粘附板材1,污染板材外表时,请务必在其未硬化前,以软布沾酒精或异丙醇清除。
板材小范围污染清洁方法
1先用温水漂洗
2再用中性肥皂或家庭用洗涤剂及温水1软布或海绵除去污垢。
3污垢清洁完后,用冷水冲洗再用软布擦干板材,防止留下水斑阳光板
TAG: 电热膜 肠衣 视频会议 涡街流量计 液压油缸 卷板机 防火材料 量热仪

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25186447/viewspace-687426/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-02-17

  • 博文量
    7
  • 访问量
    2789