ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Oracle GoldenGate考试心得

Oracle GoldenGate考试心得

原创 Linux操作系统 作者:perfect_zq 时间:2012-01-11 11:34:27 0 删除 编辑
           2011年已经走过,在这一年里,无论是在生活上还是在工作中都获得了很大收获,虽然曾经遇到过各种各样的挫折与困难,但是都无法阻挡我实现目标的决心,正是由于我坚强的决心,我获得了自己曾经定下的目标,在2011年12月30日,我通过了Oracle 1Z0-539 Oracle GoldenGate 10 Essentials 的考试。 从而更坚定了我今后学习的动力与决心。
           要想通过考试,必须要有动手、动脑、反复操练的配合,同时要仔细琢磨,GoldenGate实现异构平台数据同步所需要的各种参数的含义,反复的思考,结合实验增强自己的理解,只要做到如上几点,我详细无论是谁,都会很容易的通过GoldenGate的考试。
          2012年已经开始,在新的一年,为自己新的目标而努力,而拼搏、龙年实现龙之目标!为自己加油!为自己干杯!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25174901/viewspace-714732/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
从事Oracle、Mysql、Sql server,OGG数据迁移相关运维工作,大数据分析,高级数据库架构,性能优化,异构数据完美融合!

注册时间:2011-01-01

  • 博文量
    12
  • 访问量
    28798