ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 看yangtingkun blog 笔记

看yangtingkun blog 笔记

原创 Linux操作系统 作者:774256182 时间:2011-06-30 21:13:05 0 删除 编辑
其实你对比INSERT ALL和INSERT FIRST语句的例子仔细观察,就会明白这个例子的含义,两个SQL语句唯一的差别就是ALL和FIRST的差别,其余部分完成一样。
对于INSERT ALL,插入第一张表的数据,如果满足第二张表的条件,也会插入。
而INSERT FIRST不然,满足第一条插入条件的数据是不会进行随后的判断的,所以在INSERT FIRST执行后,在TABLESPACE_USERS表中看不到SEGMENT_TYPE为TABLE的记录

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25164132/viewspace-701089/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-03-16

  • 博文量
    64
  • 访问量
    255567